Мир шиноби. После известных всем событий прошло порядка 20 лет. Естественно жизнь не стояла на месте. Знакомые нам шиноби влюблялись, обзаводились семьями и, конечно же, у них появились дети, готовые перенять у родителей их умения и помогать им буквально во всем. Естественно не только дети мирных шиноби следуют по стопам родителей. Отпрыски членов Акацки тоже жаждут собрать и возродить некогда уничтоженную организацию, но пока все довольно мирно. Все люди готовятся к грядущему грандиозному событию, а именно к «Турниру объединения». В этом турнире участвуют талантливые ниндзя разных стран, сражаясь за звание лучшей команды. На время проведения турнира все войны и перепалки между деревнями прекращаются и наступает такой зыбкий, но все же мир. Победители турнира на год зарабатывают авторитет в глазах окружающих и у них появляются некоторые привилегии...
Вступи в наш мир!
Зы. картинка кликабельна.
Ваша реклама V.1
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312010-04-13 20:26:29
Поделиться2332010-04-13 20:29:30

«…В мире всегда что-то происходит, даже если мы этого не замечаем. Так же незаметно прошло и открытие ученых несмотря на то, сколько людей умерло и сколько теперь заключены в небольшом здании с кусочком земли. Но некоторые могут вернуться домой, пусть и не надолго… Кто бы не уезжал из стен интерната они все равно возвращались. И я одна из них. Хотя домой я ездила только пару раз. Уже прошло три года с тех пор, как я получила силу невидимости, и не так уж много времени как я оказалась в интернате. Казалось бы, то, что становишься особенным не таким как все, должно радовать, ну хотя бы некоторых. Но когда живешь среди таких же особенных, становишься совершенно обычным.…И уже не видишь плюсов в силе, одни минусы. Вот мне говорят, что я скоро умру, точнее, исчезну, если использую свою силу, еще хотя бы пару раз. Но мне все равно не страшно. По-моему я уже испытала то, что нужно, чтобы спокойно умереть. Хотя все это глупости, просто каждое утро просыпаешься с мыслью, что сюда нас поместили только чтобы подождать, когда мы умрем...»
Отрывок из личного дневника Кохаку Такаси. Запись сделана 27 февраля 2006 года. 28 февраля того же Кохаку Такаси пропала без вести.
...интернат "Asatte" ...
Поделиться2352010-04-13 20:45:59
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере контролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас осталось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Edward Price, Anabelle Watkins, Georgiana Sanders, Jasmine Durand, Arthur Coldway, Camila Cocker и многие другие!
Поделиться2362010-04-13 20:48:12
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться2392010-04-14 12:45:40

Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться2402010-04-14 21:25:29
http://mysticfallsagain.rolka.su/